Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
P/ pulverizar
- 50 g açúcar
Cobertura
- 100 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 50 g amêndoa torrada
Pudim
- 750 g leite
- 100 g açúcar
- 50 g amido de milho
- 3 ovos
- 5 g café solúvel
- ½ vagem de baunilha, só as sementes
- 20 g manteiga
Chantilly
- 400 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 1610.5 kJ / 384.9 kcal
- Proteine
- 7.2 g
- Carboidrati
- 29.7 g
- Grassi
- 27.2 g
- Grassi saturi
- 14.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 93.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Panacota de cereja
3h 30min
Bavaroise de baunilha e creme de caramelo com café
20 min
Bavaroise de framboesa
3h 10min
Tarte de Natal
35min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1h 30min
Tiramisú de chocolate e morango
2h
Pudim de arroz-doce e molho de framboesa
9h
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Mousse de três chocolates
6 godz. 20 min
Bolo Moka
1h
Doce de leite condensado e café
10min
Mousse de café e leite condensado
4 Std.