Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 100 g azeite
- 5 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 8 pães tipo vianinhas
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 6082.4 kJ / 1453.7 kcal
- Proteine
- 84.8 g
- Carboidrati
- 201 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodio
- 6869.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Queques de mel e frutos secos
8 godz. 30 min
Peixe escondido da horta
1h 20min
Lençol
30min
Bolo de pirex
50min
Bolo cassata
40min
Russos
50min
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1h 35min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Almendrados
40min
Bacalhau de Natal
1h 15min
Bacalhau à abade de Priscos
50min