Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g queijo da Ilha
- 1000 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 4 dentes de alho
- 100 g azeite
- 5 g salsa
- 500 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 8 pães tipo vianinhas
- Valori nutritivi
- per 1 unidade
- Calorie
- 6082.4 kJ / 1453.7 kcal
- Proteine
- 84.8 g
- Carboidrati
- 201 g
- Grassi
- 33.5 g
- Grassi saturi
- 9.7 g
- Fibre
- 16.9 g
- Sodio
- 6869.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalhau de cebolada e broa
1 godz.
Bacalhau com broa e pimentos
1 godz.
Brandada de bacalhau
1 godz. 40 min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Migas de broa com bacalhau
30min
Sapateiras gratinadas
40 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Bolo de pirex
50min
Mince pie
10 Std.
Coq au vin
35min
Soufflé de marisco
2 godz.
Açorda de bacalhau com tomate
25 min