Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 62.4 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tarta Dobos
2h 40 min
Tarta de naranja
5h
Tarta de nuez
1 Std. 15 Min
Tarta de manzana americana (Apple pie)
1 Std.
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3sa
Financieros de albaricoque
30min
Tarta de limón y chocolate
2 Std.
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Bomba de chocolate
4 Std.
Mierensinas
1sa 10 dk