Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 10 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
- 2 clavos
- 120 g de avellanas tostadas
- 1 huevo
- 250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 120 g de azúcar
- 1 cucharadita de azúcar vainillado
- 100 g de mantequilla fría y en trozos pequeños (y un poco más para engrasar el molde)
- 20 g de ron
Relleno y decoración
- 340 g de mermelada de frambuesas
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 6.3 g
- Carboidrati
- 62.4 g
- Grassi
- 21.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Tarta de primavera
10 godz.
Soufflé al Grand Marnier®
1 Std.
Cremadillos
3h 50 min
Bundt cake de especias
2h
Mierensinas
1ωρ. 10 λεπτ.
Savarin rápido al ron
1 Std. 30 Min
Cake de naranja confitada y almendra
3sa
Tarta de requesón y fresas
6 godz. 20 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2hod. 10min
Tarta de almendras
50 Min
Tarta Tatín
1 Std. 30 Min