Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Praliné de avellanas
- 50 g de azúcar
- 50 g de avellanas tostadas
- 10 g de leche en polvo
Gianduja
-
150
g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
o 150 g de chocolate con leche en trozos
Bombones
- 300 g de chocolate con leche en trozos
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 513 kJ / 122 kcal
- Proteine
- 1.8 g
- Carboidrati
- 12.2 g
- Grassi
- 7.5 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Azúcar de vainilla
72 Std.
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1h 30min
Árbol de choux (Croquembouche)
2 godz.
Volcán de chocolate
15min
Helado de chocolate
12h
Helado de vainilla
12h
Bombones de toffee
3 godz. 15 min
Herraduras de mazapán
1 godz.
Bombones de chocolate blanco
3h 10min
Bombón helado de chocolate
5h
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30min
Tarta bombón de avellanas
7 godz.