Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 900 g de agua
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharada de sal
- 500 g de camarones frescos
- 1 cucharada de sal gorda
- 300 - 400 g de cubitos de hielo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 692 kJ / 166 kcal
- Proteine
- 33.75 g
- Carboidrati
- 0 g
- Grassi
- 3.4 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 Min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Cacahuates o nueces picados gruesos (100-200 g)
5 min
Cebolla picada (30-70 g)
5 min
Champiñones enteros al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Champiñones enteros al vapor (100-300 g) en cestillo
15min
Manzanas al vapor (500 g) en Varoma
25 min
Champiñones en cuartos al vapor (400-500 g) en Varoma
25 min
Ensopado de Borrego
25 godz. 10 min
Cuartos de pera al vapor (200-400 g) en cestillo
15min
Especias molidas
5 min
Hierbas picadas (5 g)
5 min