Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'huile d'olive
- 700 g de viande d'agneau, dégraissée et détaillée en cubes
- 20 g de gingembre frais, en morceaux
- 1 gousse d'ail
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 500 d'eau
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 600 g de coings, coupés en quartiers
- 30 g de miel
- 5 brins de coriandre fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2076.8 kJ / 497.5 kcal
- Proteine
- 36.3 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 25.5 g
- Grassi saturi
- 7 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 598 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Lentilles à la marocaine
50 min
Chorba tunisienne
45 min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Harira
7ωρ.
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1h
Soupe harira
40 min
Tajine de veau aux coings
1 godz. 10 min
Tajine de dorade à la chermoula
40 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 min