Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 100 g cenoura
- 100 g couve-portuguesa
- 1200 g água
- 1 coxa de frango s/ pele (160 g aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo pevide
- 100 g agrião, só as folhas
- 260 g feijão-frade cozido escorrido
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 860.6 kJ / 205.7 kcal
- Proteine
- 10.9 g
- Carboidrati
- 24.1 g
- Grassi
- 7.7 g
- Grassi saturi
- 1.2 g
- Fibre
- 4.2 g
- Sodio
- 646.6 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de nabiças e feijão branco
35 Min
Sopa de feijão-branco com couve-galega
55min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35 Min
Sopa de cardos
45min
Misturas
1h
Sopa de bacalhau e alho-francês
45min
Sopa do campo
40min
Sopa de grão e linguiça
25 min