Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g queijo parmesão
- 80 g queijo-creme
- 40 g tomate seco, em óleo escorrido
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de piripíri em pó
- 1 limão (raspa e sumo)
- 180 g peito de frango s/ pele cortado em pedaços
- 80 g espargos verdes cortados em pedaços
- 1500 g água
- 250 g massa tipo linguine
- 35 g azeite
- 1 dente de alho
- 50 g espinafres
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 4363.8 kJ / 1043 kcal
- Proteine
- 52.8 g
- Carboidrati
- 114.4 g
- Grassi
- 42.6 g
- Grassi saturi
- 15.3 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 2967.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Fusilli com salmão fresco e maionese
40min
Pilaf com curgete, cogumelos, tomate e açafrão
30min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Massa fria com pesto de favas
35min
Tagliatelle de peru carilado
50 Min
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50 Min
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
35min
Salteado de legumes com massa folhada
50 Min
Linguine com camarão e alcachofra
35min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Massa com frango e pesto de curgete
1h 10min
Arroz de cogumelos, curgete e manjericão
40min