
Dispositivi & accessori
Massa com salmão e azeite de hortelã
Prep. 10min
Totale 40min
6 doses
Ingredienti
-
lombos de salmão s/ pele (800 g aprox.)8
-
pasta de harissa1 c. chá de
-
sal2 c. chá de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
limões (raspa e sumo)2
-
água1200 g
-
massa tipo argolinhas250 g
-
azeite50 g
-
hortelã só as folhas10 g
Valori nutritivi per 1 dose
Calorie
654.4 kcal /
2738.1 kJ
Proteine
46.6 g
Grassi
35.8 g
Carboidrati
34.1 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
7.5 g
Sodio
905.2 mg
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Revista Setembro 2019
27 ricette
Portogallo
Portogallo