Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mac and Cheese
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz aged white cheddar cheese, cubed
- 1 oz Parmesan cheese, cubed
- 35 oz water
- 8 oz elbow macaroni
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 oz all-purpose flour
- 9 oz whole milk
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ oz panko
Dredging
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- 3 large eggs
- vegetable oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Macaroni and Cheese
35 Min
Tamale Pie (Anna)
1 Std. 30 Min
Spam Croquettes with Tomato Sauce
45min
Bavarian Pretzels
55min
S'more Brownie Cups
55min
Chicken Enchiladas
40min
Italian Sausage Pretzel Rolls
2h 50min
Cherry Pie
2h 30min
Stracciatella Ice Cream
13h 30 min
Shredded Jerk Chicken
1h 55 min
Candy Corn Pudding
50min
Biscuits and Gravy
40min