Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mac and Cheese
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz aged white cheddar cheese, cubed
- 1 oz Parmesan cheese, cubed
- 35 oz water
- 8 oz elbow macaroni
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 oz all-purpose flour
- 9 oz whole milk
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ oz panko
Dredging
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- 3 large eggs
- vegetable oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
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