Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mac and Cheese
- 2 oz Gruyère cheese, cubed
- 2 oz aged white cheddar cheese, cubed
- 1 oz Parmesan cheese, cubed
- 35 oz water
- 8 oz elbow macaroni
- 1 oz unsalted butter, diced
- 1 oz all-purpose flour
- 9 oz whole milk
- ¼ tsp salt, to taste
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- ½ oz panko
Dredging
- 2 ½ oz all-purpose flour
- 4 oz panko
- 3 large eggs
- vegetable oil, to fry
- Valori nutritivi
- per 1 piece
- Calorie
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Cheesy Crust Pizza
2 godz. 20 min
Beer Brats with Onions and Peppers
4h 15min
Moon Pies
55 min
Mint Chocolate Pudding Cups
2h 50min
Watermelon Lime Popsicles
6h 10min
One Pot Cheeseburger Helper
45 min
BBQ Pulled Chicken
40 min
Bacon and Ranch Chicken Salad
45 min
Shredded Jerk Chicken
1sa 55 dk
Fettuccine Alfredo
40 min
Chorizo Dip
25 min
Creamy Buffalo Chicken Pasta
1 godz. 20 min