Gelée et pâte de coing
TM6 TM5 TM31

Gelée et pâte de coing

3.4 (134 valutazioni )

Ingredienti

La base (le jour même)

  • 1000 g de coings, non épluchés
  • 1000 g d'eau

Les pâtes de fruit (le jour même)

  • 900 g de sucre en poudre
  • 80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
  • 10 g d'huile neutre

La gelée de coing (le jour même)

  • 900 g de sucre en poudre
  • 80 g de jus de citron fraîchement pressé

Les pâtes de fruit (le lendemain)

  • 200 g de sucre en poudre

Valori nutritivi
per 1 bocal
Calorie
5832.7 kJ / 1378 kcal
Proteine
1.7 g
Carboidrati
340 g
Grassi
0.3 g
Fibre
5.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative