![Gelée et pâte de coing Gelée et pâte de coing](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9B2D0FAC-1E77-4D1B-963D-12B7A4841003/Derivates/62a9afff-9bde-46af-9e17-8ee94b925395.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La base (le jour même)
- 1000 g de coings, non épluchés
- 1000 g d'eau
Les pâtes de fruit (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé (3-4 citrons)
- 10 g d'huile neutre
La gelée de coing (le jour même)
- 900 g de sucre en poudre
- 80 g de jus de citron fraîchement pressé
Les pâtes de fruit (le lendemain)
- 200 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 5832.7 kJ / 1378 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 340 g
- Grassi
- 0.3 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture d'abricots
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de figues
1 Std. 30 Min
Confiture de tomates vertes
24h
Gelée de groseille
35 min
Gelée de coing
1 Std.
Crème de marrons
45 Min
Confiture de fraises
6h
Gelée de coing et pâte de fruits
72 godz.
Pâte de coings
1 Std. 45 Min
Confiture de cerises
6h