Dispositivi & Accessori
Gelée de groseille
Prep. 15min
Totale 35min
3 bocaux
Ingredienti
-
1300 g de groseilles rouges équeutées (env. 1500 g non équeutées)
-
550 - 700 g de sucre en poudre à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'un citron jaune
-
1 sachet d'agar-agar (2 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 370 g
Sodio
12.7 mg
Proteine
5.7 g
Calorie
4117.3 kJ /
974.7 kcal
Grassi
4 g
Fibre
18.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
211.7 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°19
40 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Confiture de quetsches à la cannelle
6h
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture de framboises
1h 5min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Confiture de pêches
1h 5min