Gelée de groseille

Gelée de groseille

4.5 60 valutazioni
Prep. 15min
Totale 35min
3 bocaux

Ingredienti

  • 1300 g de groseilles rouges équeutées (env. 1500 g non équeutées)
  • 550 - 700 g de sucre en poudre à ajuster à la quantité de jus obtenu (voir "Conseil(s)")
  • le jus d'un citron jaune
  • 1 sachet d'agar-agar (2 g)

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 370 g

Sodio 12.7 mg
Proteine 5.7 g
Calorie 4117.3 kJ / 974.7 kcal
Grassi 4 g
Fibre 18.3 g
Grassi saturi 1 g
Carboidrati 211.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...