Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1500
g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
o 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés - 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 6166 kJ / 1457.3 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 363.3 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 20.7 g
- Sodio
- 17.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de cerises
6sa
Confiture de fraises
6sa
Confiture d'abricots
6sa
Gelée de framboise
6sa
Confiture de mirabelles
1h 20min
Gelée de sureau
50min
Confiture de quetsches à la cannelle
6sa
Confiture mirabelle-gingembre
1h
Confiture de fruits rouges
1h
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Gelée de groseille
35min
Confiture pêche-myrtille
6sa