Dispositivi & Accessori
Gelée de fruits rouges
Prep. 10min
Totale 2h 45min
3 bocaux
Ingredienti
-
1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés1500 g de fruits rouges frais variés lavés et équeutés
-
1000 g de sucre en poudre à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
-
2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 bocal
Sodio
17.7 mg
Proteine
4.3 g
Calorie
6166 kJ /
1457.3 kcal
Grassi
1.7 g
Fibre
20.7 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
363.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°20
41 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Confiture de framboises
1hod. 5min.
Gelée de framboise
6hod.
Confiture de cerises
6hod.
Confiture de fraises
6hod.
Confiture de myrtilles
1hod. 45min.
Confiture de fruits rouges
1hod.
Confiture de mirabelles
1hod. 20min.
Gelée de groseille
35min.
Confiture de framboises au romarin
30min.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6hod.
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24hod.
Confiture de prunes à l'armagnac
6hod.