Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1500
g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
o 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés - 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 6166 kJ / 1457.3 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 363.3 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 20.7 g
- Sodio
- 17.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de framboise
6 Std.
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Confiture de cerises
6 Std.
Confiture de fraises
6 Std.
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Confiture d'abricots
6 Std.
Confiture de fruits rouges
1 Std.
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24 Std.
Gelée de groseille
35 Min
Confiture de framboises au romarin
30 Min