Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
1500
g de fruits rouges frais variés, lavés et équeutés
o 1500 g de fruits rouges surgelés variés, décongelés - 1000 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction du poids de jus de fruits (voir "Conseil(s)")
- 2 sachets d'agar-agar (4 g env.)
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 6166 kJ / 1457.3 kcal
- Proteine
- 4.3 g
- Carboidrati
- 363.3 g
- Grassi
- 1.7 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 20.7 g
- Sodio
- 17.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de mirabelles
1 godz. 20 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6h
Confiture de framboises au romarin
30 min
Gelée de framboise
6h
Confiture de cerises
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture de fruits rouges
1h
Gelée de groseille
35 min
Confiture de cerises
2h 30min
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Confiture de fraises à la vanille
45 min
Confiture pêche-myrtille
6h