Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 - 900 g de entraña de ternera cortada en 2 trozos, sin la telilla que la recubre
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1260 kJ / 302 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.6 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Ossobuco a la milanesa
1h 10min
Empanadas criollas
3 Std.
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Hamburguesa de carne deshilachada estilo BBQ (BBQ pulled pork buns)
1 Std. 30 Min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Entraña de ternera con chimichurri (HESTAN CUE)
30 min
Gulash con cerveza
1h 10min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30 min
Rabillo de ternera al chimichurri
2h
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 min
Brochetas de carne picada y aliño de tomate
30 min