Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 390.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Solomillo de ternera al estilo tailandés - Tailandia
25min
Ceviche de corvina
2 Std. 40 Min
Vodka tonic de moras y fresas
5min
Ceviche de bacalao
20min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Entraña adobada con cuscús de aceitunas y tomate seco
40min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1h 30min
Ceviche de salmón
10min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5min
Salsa chimichurri indiana
10min