Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1536 kJ / 367 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 0.5 g
- Grassi
- 21.5 g
- Grassi saturi
- 4.8 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 390.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Currywurst (salchichas con salsa agridulce alemana)
25 Min
Tacos de langostinos al pastor
30min
Brochetas de ternera marinadas (Satay) - Indonesia
2h 30min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 godz. 25 min
Tacos de gambas con salsa de pimientos
40 dk
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1h 20min
Pierna de cordero asada con patatas, calabaza y salsa de menta (MEATER)
2sa
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 dk
Entraña de ternera al chimichurri
30min
Pollo frito al estilo Kentucky
3h 20 min