Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 150 g de harina de repostería
- 35 g de agua fría
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de azúcar (opzionale)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 huevo batido
- 65 g de mantequilla (y un poco más para untar el molde)
Relleno
- 70 g de habas frescas (solo los granos)
- 70 g de guisantes frescos
- 6 espárragos verdes en rodajas de 1 cm (reserve las puntas para decorar)
- 80 g de alcachofas congeladas en cuartos
- 400 g de leche
- 100 g de nata
- 40 g de harina
- 3 huevos
- 30 g de mantequilla
- 10 g de aceite
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 80 - 100 g de queso emmental rallado
- Valori nutritivi
- per 8 raciones
- Calorie
- 11132 kJ / 2663 kcal
- Proteine
- 96.3 g
- Carboidrati
- 173.3 g
- Grassi
- 176.1 g
- Fibre
- 17.1 g
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