Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
- 780 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca
o 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 70 g de hojas de espinaca frescas
- 370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pipas de calabaza
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 504.9 kJ / 120.8 kcal
- Proteine
- 3.7 g
- Carboidrati
- 23 g
- Grassi
- 1.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Pan de cinco semillas
1 Std. 50 Min
Crackers integrales al romero
2 Std.
Barritas de cerveza con semillas
30 Min
Pan integral al vapor
2 Std.
Crackers de arándanos y coco
2 Std. 15 Min
Pan de nueces
3hod. 45min
Pan de molde integral con espinacas
1 Std. 40 Min
Pan integral de molde
3óra
Pan de molde con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Colines integrales con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3óra