Versioni compatibili
Pan de sarraceno, almendras y semillas (sin gluten)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- aceite de oliva (para engrasar)
- 100 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
- 120 g de almendras crudas sin piel
- 180 g de pipas de calabaza
- 60 g de pipas de girasol
- 60 g de semillas de lino
- 30 g de semillas de chía
- 30 g de psyllium
- 1 cucharadita colmada de tomillo fresco (solo las hojas)
- 1 cucharadita de sal
- 300 g de agua
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 699 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 6.18 g
- Carboidrati
- 11.68 g
- Grassi
- 10.69 g
- Fibre
- 5.36 g
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