Dispositivi & Accessori
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
Prep. 20min
Totale 50min
4 Portionen
Ingredienti
-
Petersilie abgezupft4 Stängel
-
Kerbel abgezupft3 Stängel
-
Butter weich2 EL
-
Mehl2 EL
-
Spitzkohl in Stücken300 g
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Kartoffeln in Stücken750 g
-
Pflanzenöl2 EL
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer6 Prisen
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Sahne250 g
-
Muskat2 Prisen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
33 g
Calorie
3114 kJ /
744 kcal
Grassi
48 g
Carboidrati
39 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Salzschneidebohnen
45min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min