Versioni compatibili
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Stängel Kerbel, abgezupft
- 2 EL Butter, weich
- 2 EL Mehl
- 300 g Spitzkohl, in Stücken
- 600 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 750 g Kartoffeln, in Stücken
- 2 EL Pflanzenöl
- 500 g Rinderhackfleisch
- ¾ TL Salz
- 6 Prisen Pfeffer
- 1 TL Kümmel, ganz
- 250 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3114 kJ / 744 kcal
- Proteine
- 33 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 48 g
Nelle collection
Ricette alternative
Stielmuseintopf mit Feta
1h
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Stielmus-Untereinander
50 min
Dicke Bohnen mit Kartoffeln und Mettwurst
1h 10min
Leberkäse und Ei mit Wirsing-Kartoffel-Stampf
50 min
Möhreneintopf mit Bratwurstbällchen
1h 10min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1h 5min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35min