Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g Emmentaler, in Stücken
- 1100 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 700 g Rosenkohl, geputzt, ggf. halbiert
- 1000 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 180 g Milch
- 1 - 2 Msp. Muskat
- 40 g Öl
- 400 g Hackfleisch, gemischt, zerzupft
- 25 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Zucker
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2319 kJ / 554 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 22 g
- Fibre
- 8.8 g
- Sodio
- 1082 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chorizo-Feta-Rosenkohl-Auflauf
1 Std.
Schinken-Kohlrabi-Gratin
1 Std. 15 Min
Gyros-Weißkohl-Auflauf
1 godz. 20 min
Rosenkohl-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Curry-Blumenkohl-Auflauf mit Hähnchen
1 Std.
Grünkohl-Kabanossi-Gratin
1 godz. 25 min
Gyros-Auflauf
1 godz. 20 min
Rosenkohl-Tortellini-Auflauf
1 Std.
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Schupfnudelgratin mit Wirsing und Kabanossi
1 Std.
Wirsing-Hackfleisch-Auflauf
1 Std. 30 Min