Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g frische Hefe, zerbröselt
- 130 g Zucker
- 250 g Milch
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ TL Salz
- 1 Ei (Kl. M)
- 180 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 4 Kardamomkapseln
- 1 TL Zimt
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1054 kJ / 252 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 31 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hefezupfbrot mit Zimt
2 godz. 10 min
Scones
40min
Buttermilch-Waffeln
30 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40min
Kanelboller
2 Std. 20 Min
Vanille-Buchteln mit Mirabellen
2h
Aprikosen-Schnecken
2h 15min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Bircher-Waffeln
40min
Zwetschgen-Scones
40min
Bergische Waffeln
20min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1u. 55min