![Brombeer-Mohnschnecke Brombeer-Mohnschnecke](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA730C35-BA30-49FB-A268-2722C4B0183B/Derivates/a27ded9e-6e8d-4ab6-8b10-e5fd924cba98.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mohnmischung
- 50 g Mohn
- 200 g Milch
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 25 g Hartweizengrieß
Streusel
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Quark-Ölteig
- 125 g Magerquark
- 50 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 275 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Weinstein-Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 250 g Brombeeren, verlesen, größere Früchte halbiert
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1409 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Kürbis-Apfel-Kuchen
3h
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Apfel-Zimt-Krapfen
1 godz. 40 min
Mohnblume
1 godz. 10 min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Linzer Torte
3h
Himbeer-Nuss-Hochzeitstorte mit Karamelldripping
48 godz.
Linzer Weihnachtstorte
2 godz.
Wirsing-Dinnete
2 godz.
Mohn-Aprikosen-Kranz
1 godz. 30 min
Apfel-Walnuss-Muffins
50min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2 godz. 30 min