Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Mohnmischung
- 50 g Mohn
- 200 g Milch
- 25 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Zucker
- 25 g Hartweizengrieß
Streusel
- ½ Vanilleschote, nur das Mark
- 125 g Mehl
- 70 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 70 g Butter, kalt, in Stücken
- 15 g Wasser, kalt
Quark-Ölteig
- 125 g Magerquark
- 50 g Milch
- 50 g Sonnenblumenöl
- 40 g Zucker
- 1 Ei (Kl. M)
- 1 Prise Salz
- 275 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 2 TL Weinstein-Backpulver
Belag und Fertigstellung
- 250 g Brombeeren, verlesen, größere Früchte halbiert
- 1 EL Puderzucker
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1409 kJ / 336 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 14 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mohnstriezel
2 Std. 15 Min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Gedrehter Hefezopf
2h
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30 min
Zwetschgen-Apfel-Blechkuchen
2h 30 min
Hefezopf mit Puddingfüllung
1h 30min
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Nussschleifen
2h
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Apfel-Hefe-Schnecken
2 godz. 40 min
Apfel-Striezel
2h 20min