Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Relleno
- 75 g de azúcar
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 3 huevos
- 200 g de almendra molida
- 20 g de harina de repostería
Montaje y terminación
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 1 cucharada de azúcar glas
- Valori nutritivi
- per 1 unidades
- Calorie
- 1030 kJ / 246 kcal
- Proteine
- 6 g
- Carboidrati
- 13.6 g
- Grassi
- 18.7 g
- Fibre
- 2 g
Ricette alternative
Goxua (País Vasco)
1h 35min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Hornazo de Salamanca
50min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45min
Macaron Christmas tree
3u. 15min
Brioche de chocolate y avellana
2u. 20min
Marañuelas de Avilés
3u. 15min
Corbatas (Cantabría)
3h 10 min.
Roscón de Reyes
4h
Brioche
8 godz.
Ovillo de Navidad
3 Std.
Flan de licor de café
5h 15 min