義式蛋白杏仁餅(無麩質)

義式蛋白杏仁餅(無麩質)

3.7 7 valutazione
Prep. 40min
Totale 1h 15min
30 個

Ingredienti

  • 蛋白
    2 顆
  • 黃砂糖 (二砂糖)
    130 克
  • 杏仁粉
    150 克
  • 香草精
    ¼ 茶匙
  • 少許(沾水用)
  • 帶皮杏仁果
    30 顆

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 1 g
Calorie 194.7 kJ / 46.7 kcal
Grassi 2.1 g
Fibre 0.3 g
Carboidrati 6.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...