Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Käse, z.B. Emmentaler, in Stücken
Hefeteig:
- 350 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 50 g Öl
- 150 g Wasser, lauwarm
- ½ TL Salz
- 1 TL Zucker
Gemüsebelag:
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 15 g Öl
- 800 g Gemüse nach Wahl (z.B. 200 g Möhren, 200 g Tomaten, 200 g Champignons, 50 g Porree, 150 g Paprika), in mundgerechten Stücken oder in Scheiben
- 300 g Crème fraîche mit Kräutern
- 2 Eier
- 1 TL Salz
- ½ TL Muskat
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2613 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 21 g
- Carboidrati
- 53 g
- Grassi
- 36 g
- Fibre
- 5.5 g
Ricette alternative
Zucchinitarte
45min
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
50min
Zucchinikuchen
1h
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Porreewähe
1h 15min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Vegetarische Quiche mit Spinat und Paprika
1h 15min
Gemüse-Blätterteig-Schnecken
1h 20min
Mediterrane Gemüsequiche
1h 20min
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1h 45min
Porreetorte
1h 20min
Porree-Feta-Tarte
2h