Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra entera
- ½ cdita de chile en polvo
- ¼ cdita de semillas de comino
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 125 g de chile poblano, asado, pelado y desvenado.
- 2 dientes de ajo
- 1 g de aceite de oliva
- 140 g de jitomate saladet, en cuartos
- 650 g de falda de res, en cubos de 3 cm
- 225 g de agua
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de res
- 1 cda de harina de trigo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frijoles charros
35 Min
Boeuf burguignon
1 Std. 10 Min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Sopa cremosa de pollo con verduras
40 Min
Frijoles puercos
15 Min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4h 15min
Cacerola de pollo
30 Min
Carne en su jugo
35 Min
Carne de res a la jardinera
40 Min
Cerdo entomatado
50 Min