Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 chiles anchos, sin rabo ni semillas
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra entera
- ½ cdita de chile en polvo
- ¼ cdita de semillas de comino
- 150 g de cebolla blanca, en cuartos
- 125 g de chile poblano, asado, pelado y desvenado.
- 2 dientes de ajo
- 1 g de aceite de oliva
- 140 g de jitomate saladet, en cuartos
- 650 g de falda de res, en cubos de 3 cm
- 225 g de agua
- 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de res
- 1 cda de harina de trigo
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 630 kJ / 150 kcal
- Proteine
- 25.5 g
- Carboidrati
- 6.5 g
- Grassi
- 2.2 g
- Fibre
- 0.8 g
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