Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 5 g de hojas de perejil fresco y un poco más para adornar
- 3 dientes de ajo, pelados y uno cortado en rebanadas
- 70 g de cebolla morada, en trozos
- 10 g de jengibre en polvo frescro, pelado y en rodajas (2 mm)
- 30 g de aceite vegetal
- 450 g de camarones, pelados y limpios
- 150 g de camote, en rodajas (1 cm)
- 400 g de leche de coco
- 250 g de agua
- 2 cditas de concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de salsa de soya
- ¼ cdita de pimienta de cayena molida
- ¼ cdita de cúrcuma en polvo
- ¼ cdita de champiñones en povlo (ver tip) (opzionale)
- 1 - 2 cditas de mantequilla sin sal
- 4 rebanadas de pan tostados y en cubos (1.5 cm)
- 50 g queso crema
- 20 g de jugo de limón recién exprimido
- Valori nutritivi
- per 1 porción
- Calorie
- 2449.3 kJ / 585 kcal
- Proteine
- 30.3 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 21.8 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodio
- 892 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Pollo alla cacciatora
1h 20min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40 min
Ceviche peruano
1h 15min
Bisque de camarón
25 min
Camarones al ajillo
25 min
Risotto con frutos del mar
55min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Risotto de camarón y espárragos
45 min