Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- 2 EL Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 4394 kJ / 1049 kcal
- Proteine
- 29 g
- Carboidrati
- 190 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mediterranes Baguette
15 Std.
Baguette Rustica
4 Std. 20 Min
Brötchen
1 godz. 40 min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Burgerbrötchen (Buns)
1 Std. 30 Min
Italienisches Weißbrot
1 Std. 10 Min
Pain de Campagne (Französisches Landbrot)
76h
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Ciabatta
17 Std.
Ciabatta
3h 45min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20 min
Joghurtkruste
3 Std.