Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g Wasser
- 500 g Kartoffeln, mit Schale
- 100 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 50 g Weichweizengrieß
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Muskat
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 961 kJ / 229 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Weiße Grundsauce - helle Basissauce mit weißem Gemüse
40 min
Apfelrotkohl
1h 10min
Sauce Hollandaise
15min
Panierter Fisch mit Remoulade
40 min
Lyoner
12 godz.
Kartoffelpuffer
20 min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Remoulade
10min
Sauerbraten
72 godz.
Apfelrotkohl aus dem Glas
1 Std. 20 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2h