Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 330 g Wasser
- 10 g Hefe
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 20 g Backmalz
- 1 TL Salz
- 1 TL Honig
- Öl zum Einfetten
- Valori nutritivi
- per 1 Scheibe
- Calorie
- 259 kJ / 62 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 13 g
- Grassi
- 0 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Kleiner Laugenkranz
2h 10min
Bergisches Urbrot
17 Std.
Weinknorzen (Weinreben)
17h 35min
Dunkles Landbrot
4h
Ciabatta
3 godz. 45 min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35 min
Ciabatta
3 godz. 45 min
Schwäbisches Genetztes
10 Std.
Baguettes Rustica
15h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Schweizer Bauernbrot
7 Std.