冬笋咸鱼肉饼

冬笋咸鱼肉饼

4.4 5 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 5min
4 人份

Ingredienti

  • 新鲜冬笋 去皮切块
    120 克
  • 切块
    5 克
  • 猪肉肉糜 (见要诀)
    300 克
  • 生抽
    15 克
  • 老抽
    5 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 900 克
  • 5 克
  • 麻油
    5 克
  • 2 颗
  • 切末
    10 克
  • 料酒
    20 克
  • 咸鱼 切块
    50 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 385.8 mg
Proteine 16.7 g
Calorie 1597.8 kJ / 382.3 kcal
Grassi 32.1 g
Fibre 0.4 g
Grassi saturi 9.4 g
Carboidrati 6.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...