牡蛎豆腐汤

牡蛎豆腐汤

4.1 8 valutazione
Prep. 10min
Totale 30min
4 人份

Ingredienti

  • 15 克
  • 切葱花
    10 克
  • 蒜头 切片
    1 瓣
  • 新鲜香菇 切片
    100 克
  • 600 克
  • 牡蛎,新鲜的 只取牡蛎肉
    300 克
  • 嫩豆腐 切块
    200 克
  • 淀粉 加4汤匙水勾兑成水淀粉
    2 汤匙
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 适量,切葱花,装饰用
  • 新鲜香菜 适量,切段,装饰用
  • 麻油
    1 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 21.5 g
Calorie 2106.5 kJ / 503.3 kcal
Grassi 27 g
Carboidrati 37.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...