Pasta mit Kichererbsen
TM6 TM5

Pasta mit Kichererbsen

3.4 (143 valutazioni )

Ingredienti

  • 80 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Rosmarin, getrocknet, gehackt
  • 1 frische, rote Chilischote oder Peperoni, frisch, entkernt
  • 40 g Olivenöl
  • 2 Dosen Kichererbsen, getrocknet (à 400 g), abgetropft
  • 850 g Wasser
  • 1 ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 Lorbeerblatt, frisch
  • 250 g Nudeln, kleine Sorte, z.B. Spiralen, Farfalle, Penne

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2676 kJ / 640 kcal
Proteine
29 g
Carboidrati
80 g
Grassi
22 g
Fibre
12.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative