![Kichererbsen "Alentejo-Style" Kichererbsen "Alentejo-Style"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6D4C0838-00A6-4865-9871-EAA39284EF86/Derivates/44D8510C-B237-4E13-946B-5A6BDE05C9ED.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 - 4 Knoblauchzehen, nach Geschmack
- 60 g Olivenöl
- 400 g reife Tomaten, geviertelt
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- 70 g grüne Paprika, in Streifen
- 70 g rote Paprika, in Streifen
- 380 g Wasser
- 150 g kurze Makkaroni, z.B. Hörnchen
- 500 g gegarte Kichererbsen oder Kichererbsen aus der Dose, abgetropft
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1932 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 55 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Kichererbsen-Eintopf
30min
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Bohnen-Nudel-Topf mit Avocado-Dip
40min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Nudel-Porree-Topf
25min
Arabischer Eintopf Koshari
35min
Tomatenreis Mexiko
50 мин.
Gemüse-Curry mit Couscous
30min
Kidneybohnen-Curry
30min
Kartoffel-Ratatouille
1h