Dispositivi & Accessori
Fusilli mit Frühlingsgemüse
Prep. 15min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Pecorino in Stücken60 g
-
Wasser und mehr zum Kochen der Nudeln1000 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 ½ TL
-
250 g Dicke Bohnen, gefrorenDicke Bohnen, frisch250 g
-
200 g Erbsen, TK, gefrorenErbsen, frisch200 g
-
Spargel geschält, in Stücken (2 cm)250 g
-
Fusilli400 g
-
natives Olivenöl50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
Knoblauchzehen2
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Thymian abgezupft2 Stängel
-
Pfeffer1 Prise
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
27 g
Calorie
2753 kJ /
658 kcal
Grassi
19 g
Fibre
11.2 g
Carboidrati
87 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pizza & Pasta
66 ricette
Germania
Germania
Pizza & Pasta
66 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Tomaten-Nudeln mit Gemüse und Feta
40min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1h
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30min
Mediterranes Reisgericht
1h
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Spaghettini mit Paprika
1h
Spaghetti alla "Norma"
35min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45min
Gemüsecurry mit Reis
1h
Tomaten-Spinat-Nudeln
35min
Nudel-Porree-Topf
25min
Gemüse-Curry mit Couscous
30min