Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g bacon cortado em tiras finas
- 80 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g manteiga
- ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o 1 cubo de caldo de galinha - 600 g água
- 150 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços
- 200 g canónigos
- 100 g natas
- 1 pitada de açúcar
- 1 ½ c. chá de sumo de limão
- 5 gotas de molho inglês
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 698.6 kJ / 167 kcal
- Proteine
- 2.8 g
- Carboidrati
- 7.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Grassi saturi
- 7.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 284.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de couves
50min
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1hod.
Sopa de feijão-branco
25min
Creme de agrião e curgete
35min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35min
Creme de couve-flor e manjericão
45min
Creme de beterraba
40 min
Sopa de cenoura e canónigos
35min