Versioni compatibili
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g hortelã, só as folhas, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 ananás grande c/ casca
- 800 g lombo de salmão s/ pele e s/ espinhas
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. sopa de aneto
- 2 limas (raspa e sumo)
- 500 g água
- 1 c. chá de mostarda
- 300 g cuscuz
- 150 g tomate-cereja cortado em quartos
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2481 kJ / 593 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 46 g
- Grassi
- 29 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Bacalhau com espargos e camarão
1h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Abacate recheado com camarão e sapateira
5 min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Polvo com molho de ervas
1h
Cuscuz com curgete e camarão
25 min
Piza de espargos e ervilhas com ovo estrelado
40 Min
Rolo de salmão com abacate
1 Std. 20 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Omeleta de espargos com tomate
35 min