Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 170 g de polenta
- 240 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de orégano seco
- 300 g de crema de leche
- 1 pellizco de pimienta negra recién molida
- 20 g de mantequilla y algo más para enmantequillar
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1218 kJ / 291 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 21 g
Nelle collection
Ricette alternative
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min
Tarta soufflé de espinaca
1 Std.
Pastel de papa
1 Std. 10 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Manteca de maní y mantecol
2 Std. 20 Min
Polenta cremosa con salsa boloñesa
1 Std. 25 Min
Quiche de zapallito italiano
1 Std. 10 Min
Soufflé de calabaza
1 Std.
Goulash
1 Std.
Carbonada
1 Std. 15 Min
Locro
25 godz. 15 min
Ñoquis con salsa rosa
2 godz. 25 min