Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g maíz pisado blanco (previamente remojado durante 24 hs)
- 700 g de agua
- 70 g de porotos blancos secos (previamente remojado durante 24 hs)
- 150 g de cebolla de verdeo
- 2 dientes de ajo
- 40 g de aceite de maíz
- 100 g de panceta ahumada cortada en cubos
- 200 g de carne de ternera nalga o roast beef, cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 200 g de bondiola de cerdo cortada en cubos de 3 x 3 cm
- 1 patita de cerdo (aprox.150 g) (opcional)
- 150 g de vino blanco
- 1 cucharadita de pimentón
- 1 pellizco de ají molido
- 1 ½ cucharadita de sal
- 40 g de extracto de tomate
- 1 cucharadita de comino molido
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 chorizo (aprox. 150 g)
- 500 g de agua o hasta llegar a la marca max. del vaso
- 150 g de zapallo en cubos
- 250 g de agua hirviendo, o hasta llegar a la marca max. del vaso
- perejil fresco picado, para decorar
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2304 kJ / 551 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 45 g
Ricette alternative
Humita
50 Min
Budín de naranja
1 Std.
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Budín de mandarinas
55 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Carbonada
1 Std. 15 Min
Pastafrola de membrillo
2h
Quiche de zapallito italiano
1h 10min
Zapallitos rellenos de arroz y carne
1 Std.
Pastel de papa
1h 10min
Lomo en salsa strogonoff y arroz
55 Min
Puré de papas al estilo Argentino
50 Min