Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
manteca para enmantecar el molde
o aceite de coco para aceitar el molde - 100 g de semillas de girasol
- 100 g de semillas de zapallo
- 100 g de semillas de lino
- 50 g de semillas de sésamo
- 100 g de nueces peladas
- 6 huevos
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- ½ cucharadita sal
- 150 g de agua tibia
- Valori nutritivi
- per 1 rebanada
- Calorie
- 1063 kJ / 254 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 5 g
Ricette alternative
Alfajorcitos de cajú y coco rallado, rellenos de dátiles
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30 min
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