Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 dientes de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 guindilla seca
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite
- 30 g de vinagre
- 1 rabillo de ternera (de 1,5 kg aprox.) sin el nervio central
- 1500 g de agua
- 800 g de patatas harinosas (para puré) peladas y en trozos
Puré de patatas
- 250 g de leche
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 10 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1284 kJ / 307 kcal
- Proteine
- 28.55 g
- Carboidrati
- 17.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 1.75 g
Nelle collection
Ricette alternative
Limonada
5min
Helado de frutas
5min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Helado de vainilla
12 godz.
Menú completo: lentejas, solomillo y ensaladilla
2 Std. 40 Min
Arroz amarillo con pollo
40min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 dk
Ternera Stroganoff
1h
Albóndigas en salsa española
55 dk
Arroz blanco
25min
Risotto
30min
Puré de patata
50 min