Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 41.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Albóndigas con arroz de tomate (Soutzoukakia)
1 godz.
Lentejas con arroz y jamón
50 min
Pasta con tomates cherry, emperador y queso feta
40 min
Salsa Chorón (Espesar)
20 min
Strudel de salchichas y uvas
1 godz. 50 min
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 godz. 10 min
Huevos en cocotte
25 min
Patatas, huevos rotos y chistorra de merluza
30 min
Gazpachuelo frío con aceitunas
20 min
Sopa de fideos con gambas
30 min
Arroz a lo pobre
40 min
Crema de verduras y gambas
1 godz.