Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g de cebolla en trozos
- 30 g de aceite
- 2 dientes de ajo
- 200 g de vino blanco
- 2 pastillas de caldo de ave
- 2 magrets de pato con piel sin hueso (500-600 g) cortados en trozos de 3 cm
- 100 g de chorizo en rodajas
- 100 g de dados de beicon
- 800 g de agua
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2774 kJ / 663 kcal
- Proteine
- 25.7 g
- Carboidrati
- 46.6 g
- Grassi
- 41.6 g
- Fibre
- 1.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cordero al vino tinto
45 Min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35 Min
Arroz con cordero y verduras (Plov)
50 Min
Barba de dragón
2 Std.
Cordero con manzanas
1 Std. 45 Min
Pata de pavo a las hierbas con batatas
1 Std. 30 Min
Estofado de cordero marinado con naranja, miel y tomillo
1 Std. 30 Min
Bowl de pasta multicereales con atún fresco y salsa de aguacate
25 Min
Pulpo con fabes y chorizo (Al vacío)
4 godz. 45 min
Pizza de mascarpone y arándanos
1 Std. 30 Min
Arroz con marisco y cerveza
1h
Arroz meloso con codornices
1 Std. 10 Min