Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Marmitako de caballa
50min
Merluza a la gallega
40min
Garbanzos con almejas para dos
50min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Marmitako de pulpo
40min
Sopa de mejillones con fideos
30min
Caldereta de dorada
40min
Guiso marinero
1h 20min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Guiso de pulpo
45min