Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de aceite de oliva
- 100 g de pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cucharadita de pimentón
- 225 g de caldo de pescado
- 2 hojas de laurel secas
- 500 g de patatas (en rodajas de 3-4 mm)
- 800 g de lomos de rape sin piel ni hueso (en dados de 3-4 cm)
- 75 g de vino blanco seco
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1155 kJ / 276 kcal
- Proteine
- 23.8 g
- Carboidrati
- 16.3 g
- Grassi
- 12.8 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Merluza a la gallega
40min
Marmitako para dos
30min
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Marmitako de pulpo
40min
Marmitako de caballa
50min
Caldereta de dorada
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Congrio con garbanzos a la marinera
45min
Guiso marinero con patatas
45min
Guiso de verduras con caballa
30min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Arroz con rape y gambas
30min