Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g de perejil fresco
- 250 g de cebolla en trozos
- 3 dientes de ajo
- 100 g de aceite de oliva
- 70 g de tomate triturado en conserva
- 400 g de bacalao en salazón remojado y desalado, escurrido
- 1 hoja de laurel seca
- 1 ½ cucharaditas de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- ½ cucharadita de condimento de chile en polvo
- 1000 g de leche
- 120 g de harina
- 50 g de mantequilla salada
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1435.1 kJ / 343.3 kcal
- Proteine
- 15.1 g
- Carboidrati
- 19.3 g
- Grassi
- 22.8 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pudin de pescado
2 Std. 15 Min
Pastel de calabacín y bonito
1 Std.
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1 Std.
Huevos Quimbo
1 godz. 5 min
Canelón de jamón ibérico
6h
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 Min
Albóndigas de pescado con salsa de limón y huevo
40 Min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Pudin de bonito y piquillos
5 Std. 10 Min
Brandada de bacalao al estilo portugués
1 Std. 30 Min
Pudin de bacalao
2 Std. 30 Min