Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sponge
- 200 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 200 g dark chocolate, minimum 70% cocoa solids, pieces or callets
- 100 g water
- 250 g self-raising flour
- 25 g cocoa powder
- 180 g light brown sugar
- 180 g golden caster sugar
- 3 large eggs
- 80 g crème fraîche
Icing
- 200 g dark chocolate, minimum 60% cocoa solids, pieces or callets
- 200 g unsalted butter, in pieces, softened
- 200 g icing sugar
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3181 kJ / 760 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 77.3 g
- Grassi
- 47 g
Ricette alternative
Butterfly Cakes
1h
Triple Chocolate Layer Cake
2h 30min
Chocolate Fudge Icing
5min
Buttercream Icing
5min
Chocolate Chip Cookies
50min
Brownies
50min
Yule Log
3 Std.
Ultimate Chocolate Cake
2h 15 min.
Red Velvet Cake
1h 20min
Sticky Toffee Sponge Cake
1h 30min
Victoria Sponge
1 Std. 10 Min
Easy Chocolate Cake
1h 15min