Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 100 g de cebolla en cuartos
- 100 g de zanahoria en rodajas (opzionale)
-
1000
g de tomate triturado en conserva
o 1000 g de tomate maduro en trozos - 15 g de azúcar
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
1
cucharada de orégano seco
o 1 - 2 ramitas de albahaca fresca
- Valori nutritivi
- per 1 tarro
- Calorie
- 1569 kJ / 375.4 kcal
- Proteine
- 5.8 g
- Carboidrati
- 30.6 g
- Grassi
- 25.5 g
- Fibre
- 7.3 g
Ricette alternative
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Queso cremoso
15 Std.
Cebolla dorada (80 g)
20min
Salsa de tomate
40min
Terrina de legumbre con brócoli y puré de batata
1 Std.
Remolacha cocida (Pelar)
40min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Yogur natural en Varoma
12 godz.
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Puré rústico de patata y batata con romero
45 Min
Yogurt natural (Fermentar)
12h 10min