Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Auberginen
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- ½ Bund Koriander, abgezupft
- 400 g Tomaten
- 500 g Wasser
- 1 TL Kreuzkümmelsamen
- 1 Schalotte, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Paprika edelsüß
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 10 g
- Grassi
- 9 g
Nelle collection
Ricette alternative
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min
Caponata Siciliana
30 min
Auberginencreme "Orient"
2hod.
Zaalouk (Auberginen-Salat)
50 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1hod.
Auberginen in Bohnensauce (酱茄子)
20 min
Brinjal Pickle (Auberginen Pickle)
35 min
Auberginenpüree
30 min
Auberginen-Kichererbsen-Röllchen
1 Std. 20 Min
Gaji Namul (Gedünstete Aubergine)
45 min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Knoblauch-Ingwer-Bohnen (清炒四季豆)
20 min