豉椒雞丁

豉椒雞丁

1.0 1 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 蒜頭
    30 克
  • 紅蔥頭
    30 克
  • 20 克
  • 豆豉醬 (自製)
    100 克
  • 紹興酒
    30 克
  • 帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約4公分),先以滾水川燙
    600 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切片
    50 克
  • 新鮮紅辣椒 (opzionale) (小型),略拍扁
    10 克
  • 綠蘆筍 切段
    50 克
    50 克 豌豆莢
  • 切蔥花
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 165.7 mg
Proteine 28 g
Calorie 1919.6 kJ / 459.3 kcal
Grassi 33.4 g
Fibre 4.1 g
Grassi saturi 144.5 g
Carboidrati 10 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...