羊肉爐

羊肉爐

5.0 2 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 45min
4 人份

Ingredienti

  • 黑麻油
    40 克
  • 洗淨,切片
    40 克
  • 羊肉 洗淨,切塊(約4公分)
    500 克
  • 米酒
    1 大匙
  • 中藥包 (羊肉爐湯包,詳見要訣)
    1 包
  • 白蘿蔔 洗淨去皮,切塊(約4公分)
    250 克
  • 1300 克
  • 米血 切塊(3x3x1公分)
    150 克
  • 依個人口味調整或省略
    1 茶匙
  • 香菜 洗淨,取葉,裝飾用
    2 枝

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 4 人份

Sodio 1101.6 mg
Proteine 118.9 g
Calorie 8325 kJ / 1991.2 kcal
Grassi 125.3 g
Fibre 5.4 g
Grassi saturi 456.6 g
Carboidrati 111.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...