乾燒排骨

乾燒排骨

4.6 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 20min
4 人份

Ingredienti

  • 豬小排 (豬腩排),切塊(約3公分)
    600 克
  • 紹興酒
    30 克
  • 蛋黃
    1 顆
  • 醬油
    30 克
  • 細砂糖
    20 克
  • 多備些刷油用
    30 克
  • 太白粉
    1 大匙
  • 地瓜粉
    30 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    200 克
  • 20 克
  • 酒釀醬 (酒釀乾燒醬)
    150 克
  • 綜合甜椒 切塊(約3公分)
    200 克
  • 切段(約3公分)
    20 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 482.9 mg
Proteine 33 g
Calorie 2661.9 kJ / 636.9 kcal
Grassi 33.5 g
Fibre 2.5 g
Grassi saturi 175.9 g
Carboidrati 48.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...